not_a_daughter (not_a_daughter) wrote,
not_a_daughter
not_a_daughter

Кто такой на самом деле fritzmorgen?

Не так давно этот вроде бы предельно честный патриот своей Родины и идеальный гражданин России забанил меня за комментарий к посту, в котором он призывал срочно скинуться деньгами замечательному человеку и его хорошему знакомому бизнесмену на выборы в Госдуму, чтобы тот смог принять много полезных законов. Спросил я его (почти дословно) следующее:

А почему бы сначала ему не пойти в ОНФ, там бесплатно? Или знакомый за деньгами пошел? Так чем вы тогда от Овального отличаетесь?

Ну, забанил и забанил, тут большими деньгами пахнет, а я его их, похоже, лишаю. Но, иногда, я к нему заглядывал и почитывал, т.к. бывают у него и интересные посты, и просто забавные... И вот сегодня встретил прекрасное! Настолько прекрасное, что сначала даже не поверил своим глазам!) Чтобы не быть голословным, никаких цитат, только скрины:





Чтобы никто не сомневался, что мне он бан выписал:





Вот сижу и думаю - ему что, ответить было мне нечего, т.к. я угадал? Если угадал, то что именно - что друг идет за деньгами, или что fritzmorgen - проект госдепа на случай окончательного провала Навального? А может fritzmorgen сам решил себя на место Навального поставить? Тот, если помните, тоже сначала очень хороший был, с коррупцией боролся изо всех сил, не жалея себя и грантов. Только он когда решил в мэры пойти, даже офисный планктон понял, что тут что-то не то. Как вариант, fritzmorgen решил сам предложить себя на практически опустевшее место борца, но во власть продвинуть другого, чтобы продолжать выглядеть бескорыстным патриотом... Или все-таки fritzmorgen в тот момент был либералом, а потом выздоровел? Как вы думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
))) Он однажды написал статейку, где сильно переживал за современных капиталистов. Вдруг их кто-нибудь обворует из сотрудников?! Я спросила: а получают ли достаточно! и вовремя! работники данных пан-господ? Соблюдаются ли нормы санитарные, трудовые, законодательные работодателем? Чтобы так убиваться за три копейки? Хи-хи... Мой глас был ...вопиющим в пустыне)))
А оно ему нужно?) Он вообще никогда не отвечает на неудобные вопросы. А за слишком неудобные - банит. И это хорошо, т.к. рано или поздно под ногами у него окажется не песок, а бетонный пол)
Я с тех пор редко читаю его. Может и забанил, не знаю. Мне на него наплевать. Противно немного было... Прошло)))
Да, я тоже. Особенно после того, как в сети наткнулся на любимого небратьями персонажа под ником Пономарь (в жизни он Голобородько или как-то так). Чем-то они очень похожи. Особенно реакцией на неудобные вопросы) Если сомневаешься, значит не веруешь, а раз не веруешь, значит в бан, чтобы паству не развращал зернами сомнений.